伏見「ニクバルダカラ」希少なお肉と美味しいワイン!

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こんにちは、ユーエイエムの後藤です。

 

今回は

「一度は行きたい、今人気の肉バル!」

について書きますね。

 

そもそも「バル」とは

スペイン語から来ています。

 

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英語でいうところの

BAR」バーのことです。

 

ただ、単純にお酒が飲める

BARということでは無く、

食堂としてもお食事が

充実しているお店を

バル」と呼びます。

 

 

最近では色々なスタイルの

バルができてきていますが、

お肉屋のブログですから

お肉に特化した肉バル

ご紹介します。

 

 

私のオススメは

 

ニクバルダカラ」さんです。

 

 

その中でも私の愛用の

お店は伏見店さんです。

 

セミオープンの店作りで

お店に入りやすいから

伏見店さんを愛用しています。

 

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ニクバルダカラさんは

もともとホルモン店を

経営している会社さんが

別業態で始められたお店です。

 

 

もともとお肉に精通した方々が

始められたお店ですから

お肉料理は非常においしいです

 

さらに、

牛を一頭丸ごと仕入れることで

原価を抑えています。

 

 

つまり、

美味しいお肉料理が

お値打ち食べられます。

 

 

人気店で尚且つ

多店舗で経営されている

お店だからこそできる、

他ではなかなか

真似できないやり方です。

 

 

こちらのお店は「バル」

というだけあって

ワインも充実しています。

 

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お酒の弱い私でも

赤ワインを頂きながら

お肉料理を堪能させて

いただきました。

 

 

ワイン好きの経営者仲間とは

ボトルを何本かあけて

美味しいお肉を片手に

経営談義に花を咲かせています。

 

 

私はこれからも利用し続けたい

お店の一つです。

 

 

一度あなたも美味しいお肉と

ワインをニクバルダカラさんで

ご賞味されては

いかがでしょうか?

 

最後まで読んで頂きありがとうございました。

 

 

 

 

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